HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Только не останавливайтесь!

Мэр Донецка призвал горожан завтра прийти на митинг в поддержку референдума за автономию Донецкой области
16:31 - 26 Ноября 2004 г. | раздел Политика
Автор Анна Курцановская
Сегодня городской голова Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города с просьбой поддержать Виктора Януковича и идею автономии Донецкой области.

Приводим полный текст обращения Лукьянченко:

Пока что гарант Конституции не принимает никаких решений. В отдельных западных областях уже изменена структура власти…там созданы комитеты самоуправления. Я … обращаюсь к вам, моим избирателям, как к членам нашей большой и дружной земли. Мы должны провести референдум и показать всей Украине и всему миру, что 755 тыс. жителей Донецка отдали свои голоса за нашего Президента Виктора Януковича. Мы не хотим быть 53 американским штатом, то, что нам навязывает так называемый народный Президент. Завтра 27 ноября, я призываю всех дончан прийти на главную площадь города и своим участием в митинге показать, кто за кого голосовал 21 ноября. Кто думал, что трудовой Донбасс не сможет поддержать своего Президента, своего земляка? Тем более 15 млн. жителей юго-востока Украины отдали свои голоса за нашего кандидата, за президента Виктора Януковича.
Сегодня кучка политиканов, которые спекулируют всем святым, что, есть, вплоть до жизней детей , пытаются прийти к власти. Те люди, которые в свое время обанкротились, они были у власти...Какая это оппозиция? Это не оппозиция, это люди, которые хотят захватить власть, которые пользуются покровительством Запада, которым не нужны сильная, единая Украина. Им нужна бедная рабочая колония, которая может поставлять человеческий материал и сырье для их нужд.
Мы должны защитить нашу страну, нашу землю, наших детей и внуков.
Я бы хотел, чтобы дончане откликнулись и пришли завтра 27 ноября в 11:00 на митинг, который пройдет на площади Ленина.
Как сообщала интернет-газета Донбасса, сегодня во время заседания хозактива Донецкой области, депутаты облсовета и руководители предприятий обсуждали вопрос о придании Донецкой области автономии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments