HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

За 8 лет убийств русских - 2 года..

Сколько дают в большоей России за мешок картошки? А за охотничье ружье?

ГРОЗНЫЙ, 28 ноя - РИА "Новости". Урус-Мартановский городской суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении боевика Мовсара Хакимова и приговорил его к двум годам лишения свободы и денежному штрафу в пользу государства в размере 10 тысяч рублей.
Как сообщил РИА "Новости" представитель управления ФСБ РФ по Чеченской республике, Хакимов был задержан 19 августа 2004 года. Следственным отделом УФСБ по Чечне было установлено, что задержанный в 1996 году добровольно вступил в ряды бандгруппы Рамзана Цакаева.

"Следствием установлено, что Хакимов неоднократно принимал участие в разведывательных мероприятиях боевиков против федеральных сил", - отметил представитель УФСБ.

По его словам, во время судебного заседания Хакимов полностью признал свою вину. Учитывая степень опасности обвиняемого и тяжесть совершенных им преступлений, Урус-Мартановский суд приговорил боевика к двум годам лишения свободы и штрафу в пользу государства в размере 10 тысяч рублей. Обвинение боевику вынесено на основании двух статей УК РФ ("участие в незаконных вооруженных формированиях" и "незаконный оборот оружия").
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments