HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Юг был прав

А за флаг Конфедерации серьёзно взялись, с точки зрения давления в мозгомойке.
На ленте Рейтер сообщение о том, что какой-то производитель отказался от флага Конфедерации в ассортименте, была размещена как "важная" в красной строке.
Кети Куриц на Яху со спарринг-партнёрами разговаривали о "символе расизма" у сторонников теории заговора по изведению белых, и даже больше - "это ведь не только расизм, но и антисемитизм? - да!". И это в мейнстриме.
Кто не в курсе, формально история началась с того, что после очередного странного "шутинга", в котором пострадали негры, губернатор Южной Каролины приказала приспустить флаги, но флаг Конфедерации остался на месте.
Так как там "правовое государство", то желания губера убрать флаг мало, надо получить поддержку местного парламента. Пока его не продавили, и флаг на месте. Но раз уж дело дошло до "символа антисемитизма", то продавят, ИМХО.
Кстати, губер любопытный - индийский сикх, одновременно посещает методистские и сикхские службы. Как-то получила поддержку "Чаепития".


Рам Эммануэл и Шимон Перец на фоне идентичных флагов Израиля и Чикаго (они отличаются только числом могендавидов).
Флажок к петлице Рама люди с не очень острым зрением, наверно, могут и спутать.
Tags: САСШ
Subscribe

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Облачные решения )

    John Matze 🇺🇸 · @John Sunday (tomorrow) at midnight Amazon will be shutting off all of our servers in an attempt to completely remove free speech…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments