HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Закрывая вкладки

За что глаз зацепился:
1) В 2016 г. Саудовская Аравия будет выпускать облигации для покрытия дефицита бюджета. Что-то это напоминает, с их-то резервами и добычей "жижи".
2) Описание механизма P2P-кредитования на Маркетворч, на примере Lending Club. Интересно сравнить с механизмом Альфы по вытягивания денег, о котором сообщал gerat: у Лендинг Клуб, судя по описанию, комиссия 1% против 10% у Альфы и берется с поступающих платежами погашения денег, а не с выдаваемых заёмщикам.
3) А вот здесь в картинках что-то оптимистичное может найти slonohrom
4) Новости правоведения: исламские учёные из комитета по исследованиям и фетвам ИГ (ЗвРО) (с) упорядочили вопросы сексуального использования рабов-женщин.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments