HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Блогеру Сергею Резнику отказали в условно-досрочном освобождении

Полагаю, что это важно:
Оригинал взят у kartofanisch в Блогеру Сергею Резнику отказали в условно-досрочном освобождении
Ростов-на-Дону, 2 февраля, DON24. Каменский районный суд отклонил ходатайство защиты ростовского блогера Сергея Резника об условно-досрочном освобождении. Представитель ФСИН заявил, что осужденный не в полной мере встал на путь исправления, поведение блогера характеризовал как не положительное.

Блогер Сергей Резник в ноябре 2013 признан судом Первомайского района Ростова виновным в оскорблении представителя власти, коммерческом подкупе и ложном доносе, блогера осудили на полтора года тюремного заключения. В январе 2015 года Ленинский районный суд вынес решение по второму уголовному делу: суд признал блогера виновным в оскорблении представителя власти и ложном доносе, совокупно блогера осудили на три года тюрьмы. Пострадавшими выступали полицейские, работники прокуратуры и судья арбитражного суда. В частности, бывший заместитель прокурора Ростовской области Роман Климов заявил, что считает порочащими его честь слова «бес», «аферист», «тракторист», которые блогер использовал в публикациях. Сергей Резник не признал вину, блогер неоднократно заявлял, что считает уголовное дело реакцией силовиков на публикации в блоге о работе МВД и других ведомств.


p.s. Я присутствовал на вынесении приговора Резнику и, конечно, считаю его неправосудным. Всех участников процесса кроме Резника и его адвоката необходимо люстрировать вместе с семьями, родственниками, сослуживцами и животными.
Tags: Преступность, Ростов-на-Дону, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments