HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Подснежники

Где-то на второй день (а вчера был третий) после стабильного потепления до "теплоты и высыхания грязи" появились в количествах любители велосипедизма и хрусты других категорий (на мопедах и мотоциклах). На второй день после появления они стали раздражать шахматизмом и ездой между рядами. :) Также прибавилось бегунов.
Я, в принципе, и сам катаюсь когда тепло, но вот конкретную формы в виде хрустов все-таки не понимаю - нахождение вне железного каркаса на дороге в городе, где на ней же находятся смуглые и блатные водятелы вроде депутата ЕдРа Островенко, представляется слишком рискованным. Бег вдоль пробки на 1-й конной армии тоже вряд ли в целом полезен. Хотя тут можно понять причину не бегать в парке рядом - со стаей психических собаченек рядом не очень-то побегаешь.
Другое ожидаемое следствие потепления - наступление сезона элегантности - как-то необычно тормозит. С точки зрения теории должно быть как раз наоборот - в этом году сезон элегантности должен был наступить раньше и выраженнее. Или я в центр не выбирался, где это можно вполне оценить. :)

p.s. Не для меня Дон разольётся, да.
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments