HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Если читать много новостей

Сегодня снилось обсуждение Сандерса в американской мозгомойке и около, сначала на основе реальной новости с нападкой тов. Клинтон на Сандерса за то, что он голосовал против выделения денег автопроизводителям на частные самолёты,  обратки Сандеса по выделение денег друзьям со Стенной улицы.
Далее история постепенно перетекла в обсуждение уже существовавшего только во сне высказывания Сандерса, что в некоторых случая можно брать налогов и больше, чем получено средств. Все это было на имперском. Закончилось это резким подъёмом от мышечного спазма (или судороги? как это  разобрать) на уровне "выть хочется", так что сон сняло сразу и сон запомнился. :)
Вообще подобная фактура во сне, вместо, например, гораздо более приятной дамы сердца или какого-то сеттинга из прошлого - не есть хорошо.
Также сегодня стало понятно, что чем-то заболеваю. Температура (что необычно) и рассеянность до степени "водить особенно осторожно" (что тоже необычно для обычного течения), есть совсем не хочется. Да, болеть тоже мало приятного без дамы сердца, которая просто рукой может облегчать состояние.. :(
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments