HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Транспарентный инклюзивный гафф

Как-то вяло идёт предвыборная реклама и необычно. Конечно, ещё рановато, но уже начинаю предполагать, что пополнение коллекции агитматериала на этих "выборах" может быть слабым.
Наружки нехороших от ПЖиВ почти нет, немного лучше с плакатами на стендах, но и там скромно. Ведущее место в наружке занимает Михаил Емельянов, теперь уже с брендом "СР". Масштаб даёт основания предположить, что он уже согласован, но всё-таки непонятно - если согласован, то зачем такая реклама.
Надо отдать должно выживаемости товарища, создаётся впечатление что он будет заседать при Ельцине, Путине, укрооккупации, национальной русское демократии и Михеле Ходорковском.
Сильнее рекламируются "дела" нехороших в виде рекламы достижений Ростовской области, но опять же вяло, без огонька и не на уровне привычной подлости.
В некоторой степени свежий элемент - политкорректный речекряк, почти как у тов. Калантарова:

IMG_20160822_122917_r

Для рубрика "наши маразмы" пойдёт.

+2 крт.Collapse )

Кстати, композиция плаката Чернышёва - сильна, писал об это в ростовском сообществе. С электоратами не сюсюкаются, прямо говорят как есть. :) Фото выражает спектр разного и много аллюзий, но при этом остаётся вроде бы "стандартным и обычным". Сильное фото и его выбор, конечно.
Tags: Выборы, Реклама, Ростов-на-Дону, идиотизм
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • Живая очередь, один товар в одни руки - налетай!

    Просто иллюстрация к недавнему посту об особенностях продажи дефицитных видеокарт у дорогих партнёров: Нow to get your graphics card: NVIDIA…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments