HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

(cenzored)

В один из магазинов Ростова нагрянули сотрудники Южного таможенного управления. На прилавках они обнаружили .. квадрокоптеры .. При детальном рассмотрении выяснилось, что товары были ввезены на территорию России незаконно. .. Изъятые беспилотные летательные аппараты, согласно действующему законодательству, могут являться товарами двойного назначения и использоваться при создании вооружений и иной военной техники. .. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовных и административных дел.
Всё-таки вовремя я купил некоторые нужные вещи :) но некоторых не купил :( пока альтернативно одарённые топоры не запретили.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Чеки-простыни и стимулирование редких покупок в Магните

    Появились, как ни странно, "скидки" в Магните на уровне, когда уровень цен на несколько товаров стал более интересным, чем в Ашане. Обычно я там…

  • Антиборщевой заговор

    Я приобщился в продуктовому хайтеку - а именно, приготовлению борща, причём в порядке преемственности. Однако и тут проявила себя специфика…

  • +21%

    Продолжаем о потребляемых собачкой с галстуком товарах Гиффена. Предыдущая серия - хлеб (+15% за день). Сегодняшняя серия - Более свежего чека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments