HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

(cenzored)

В один из магазинов Ростова нагрянули сотрудники Южного таможенного управления. На прилавках они обнаружили .. квадрокоптеры .. При детальном рассмотрении выяснилось, что товары были ввезены на территорию России незаконно. .. Изъятые беспилотные летательные аппараты, согласно действующему законодательству, могут являться товарами двойного назначения и использоваться при создании вооружений и иной военной техники. .. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовных и административных дел.
Всё-таки вовремя я купил некоторые нужные вещи :) но некоторых не купил :( пока альтернативно одарённые топоры не запретили.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments