HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Видео с участка-рекодсмена №1889 в Ростове-на-Дону

Мой маленький вклад в иллюстрацию фальсификации самого процесса голосования в день голосования 18 сентября :)

Почему рекордсмена? Потому что по данным сайта избирательной комиссии Ростовской области, явка была 64%, а процент "за ПЖиВ" - 73%, или 1221 бюллетень.

Примерно предполагая, что в этом году в день голосования на участке будет примерно то же, что и в предыдущие голосования (меня просто выгоняли с участка, чтобы не мешал), я посчитал что полезнее просто снимать число зашедших на участок в течение всего дня, предполагая значительно завышение и явки, и голосов за ПЖиВ и местного одномандатного ПЖиВа:



"Так и случилось": далеко не видно 1606 выданных бюллетеней по федеральному избирательному округу и 1599 по одномандатному. Даже 1221 бюллетеня за ПЖиВ в принципе не могло быть выдано. Если за 40 минут у них не прошло на участок 670 человек. :) Многосотенных толп на участке не было.
Я насчитал в тот день около 700 человек, так как наблюдая лично видно кто из входящих дети, ходящие туда-сюда члены комиссии/наблюдатели и кто вышел почти сразу как зашёл. В подсчёте по видео цифра выше - 931.

Распространяйте :) Рефлексировать тоже можно. :))
Tags: Видео, Выборы, Единая Россия, Преступность, Ростов-на-Дону, ненавижу
Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments