HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Дневник наблюдений за живой природой: послепраздничный наплыв масс в фитнес

С начала недели удивляет небывалый наплыв масс в фитнес "на районе". Ранее у меня в наблюдениях он отложился скотством в рекламе, необычным даже на фоне обычного рекламного скотства. Я там регулярно езжу, и такого наплыва ранее не видел никогда: машины стоят не только внутри довольно приличной внутренней территории, но и рядом у дороги, и на самой дороге. Ранее никогда такого не было, чтобы машины оставлялись там на самой дороге - следовательно, это хороший признак что "ставить некуда". Более того, заезжающие и выезжающие туда создают некоторые препятствия движению собственно по дороге.
Тут можно предположить три фактора, действующих в сочетаниях:
1) Накупив годовых абониментов, массы, вернувшись с гор, морей и старых европейских столиц, решили приступить к их использованию;
2) Возвращение с гор/морей/...
3) Массы активно приступили к сжиганию наеденных (и отложенных :) за каникулы калорий.
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments