HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

High-rise

На выходных посмотрел "Высотку". Резко выделяется, может быть оттого, что давно не видел "масонского кино" (по определению СГКМ), или от того что впечатления идут одновременно (наблюдение как снято, за игрой, за звуком, за тем что пытаются показать) и приводят к "переполнению стека", а у меня это редко бывает. От меня, скорее всего, много ускользнуло.
Заметил там впечатляющую обработку Аббы, вот она в виде клипа:



Для mimal может быть интересным решением по минимализму клипа и возможностью представить что-то такое своё - лет через 15 его вокалистка будет выглядеть очень похоже :)

В комментариях к видео показалось интересным замечание одного комментатора Despite the upbeat melodies and bright voices of the two ABBA girls, there was always an underlying darkness and melancholy in many of their songs.

p.s. И чтобы записи не плодить, в колонке рекомендованного на ютюбе к СОС был клип с Розамундой Пайк, и его нельзя было не посмотреть. Оказалось не зря, расписывать не буду, сами убедитесь - можно смотреть и смотреть :)

Tags: wow!, Видео, Кино, Музыка
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Упрощение детективов

    Посмотрел пару серий сериала ITV "Агата Рейзин", втянулся. Картинки в стиле мисс Марпл, только ПК - с ниграми, азиатами, лесбо/гомо, зоофилией.…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments