HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Помочь Японии, ч.2: "трудолюбивые"

Помимо сильного предложения по ускорению инфляции в Японии решительному выводу её из стабильно околодефляционного состояния, сделанного нами ранее, которое предложение однозначно будет полезным и японскому, и русскому народам, есть и другая сфера, где некоторые перемещения также однозначно помогут двум народам. Действительно, в мире мало ситуаций изменений вин-вин, и это одна из них.
Речь о решении "проблемы нехватки трудовых ресурсов в Японии".
Если следить за лентой, то в ней можно обнаружить постоянно нытье японцев о "старении населения" и что из этого населения "работать некому". Нельзя не заметить, что это очень похоже на завывания из института демографии НИУ ВШЭ, Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, Института социально-политических исследований РАН и прочих блядей представителей научной общественности.
Итак, решение японской проблемы очень простое: надо открыть японские границы, завезти туда трудолюбивых ("иначе японская экономика рухнет") и паспортизировать их. Что для этого параллельно требуется:
- импорт представителей научной общественности, которые будут убеждать японцев в необходимости завоза таджиков, узбеков и прочих армяногрузин;
- импорт оборотней в погонах в миграционные ведомства, которые быстро паспортизируют новоприбывших, сами японские предатели и подонки этого делать не желают, так что проблему иначе не решить;
- импорт оборотней в погонах, работающих на ниве организации и контроля организованной преступности, иначе у трудолюбивых в Японии начнутся проблемы;
- импорт оборотней в погонах, работающих по организации поставок наркоты, по вышеозначенной причине и для самой организации этих поставок, что поможет трудоустроить в сфере распространения веществ больше трудолюбивых;
- заодно можно и Нарышкина с Пу импортировать, пусть присоединяются к представителями первой группы в отстаивании перед японцами тезиса, что "миграции нельзя ставить барьеры".
Вывозить трудолюбивых в Японию надо, конечно, из РФ.
Итак, оба народа получат свои выгоды, все довольны. Разве не отличное решение?
Tags: Япония
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments