HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Публикация результатов выборов.

Официальные результаты выборов депутата Госдумы по 142-му округу не были опубликованы на сайте избиркома (и местного - Ростовской области), и ЦИК. Узнать нельзя было, по крайней мере вчера, не только по отдельным участкам, но и по территориальным комиссиям.
Между тем, по закону - уже на следующий день результаты по участкам должны быть опубликованы на сайте комиссиии.
Остается предположить, что там сводят несводимые результаты. Много бумаг надо написать заново, за тысячи "людей" расписаться, разобраться с бюллетенями, с которыми было не в порядке даже по числу.
Как мы уже говорили, 94% в Октябрьском (сельском) районе - это уже приговор, и он рано или поздно будет вынесен - за захват и удержание власти. Ну и сопутствующий букет преступлений.
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments