HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Публикация результатов выборов.

Официальные результаты выборов депутата Госдумы по 142-му округу не были опубликованы на сайте избиркома (и местного - Ростовской области), и ЦИК. Узнать нельзя было, по крайней мере вчера, не только по отдельным участкам, но и по территориальным комиссиям.
Между тем, по закону - уже на следующий день результаты по участкам должны быть опубликованы на сайте комиссиии.
Остается предположить, что там сводят несводимые результаты. Много бумаг надо написать заново, за тысячи "людей" расписаться, разобраться с бюллетенями, с которыми было не в порядке даже по числу.
Как мы уже говорили, 94% в Октябрьском (сельском) районе - это уже приговор, и он рано или поздно будет вынесен - за захват и удержание власти. Ну и сопутствующий букет преступлений.
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments