HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

В связи с инфляционными процессами

Кстати, тов. Медведев призвал держаться не только пенсионеров, но и заявителей своего приоритета в полезном, в отличие от разных Учителей, творчестве:
ВНИМАНИЕ! С 6 октября 2017 г. в соответствии с постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2017 г. № 1151 "О внесении изменений в Положение о патентных и иных пошлинах за совершение юридически значимых действий..." вводятся новые виды пошлин, повышается номинальный размер отдельных пошлин в связи с инфляционными процессами..
Относительно структуры пошлин имею сказать, то она стимулирует краткосрочное патентование частными лицами, но жестко наказывает за желание получить долгосрочную защиту.
Tags: Право, Экономика, идиотизм, ненавижу
Subscribe

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments