HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Как будут замещать выпадающие доходы карательной операции?

Я не в курсе, что именно взорвалось в Австрии и как это вообще возможно, но если предположить уничтожение чего-то типа большой комрессорной станции, то восстановление не будет слишком быстрым.
С одной стороны это плюс, так как призыв Балашова "взорвать трубу" чтобы не качать газ агрессора наконец выполнен, хотя бы и не украми (кстати, те видео Балашова 14 года о необходимости взорвать трубу "госвласти" заблокировали). Но с другой стооны, приостановка транзитной поставки означает уменьшение обычного канала финансирования РФ карательной операции на Донбассе ("АТО"), и эти выпадающие доходы должны как-то замещаться. Пишите, чем, как вы думаете, это заменят - "докапитализация банков", "кредит", просто что-нибудь бесплатно или "в кредит", чтобы партнёры сами могли обменять на живительное для карательной операции бабло - потом проверим. :)
Tags: Укры, Юго-Запад, ненавижу
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments