HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Как будут замещать выпадающие доходы карательной операции?

Я не в курсе, что именно взорвалось в Австрии и как это вообще возможно, но если предположить уничтожение чего-то типа большой комрессорной станции, то восстановление не будет слишком быстрым.
С одной стороны это плюс, так как призыв Балашова "взорвать трубу" чтобы не качать газ агрессора наконец выполнен, хотя бы и не украми (кстати, те видео Балашова 14 года о необходимости взорвать трубу "госвласти" заблокировали). Но с другой стооны, приостановка транзитной поставки означает уменьшение обычного канала финансирования РФ карательной операции на Донбассе ("АТО"), и эти выпадающие доходы должны как-то замещаться. Пишите, чем, как вы думаете, это заменят - "докапитализация банков", "кредит", просто что-нибудь бесплатно или "в кредит", чтобы партнёры сами могли обменять на живительное для карательной операции бабло - потом проверим. :)
Tags: Укры, Юго-Запад, ненавижу
Subscribe

  • Метод выявления господсоса СМИ

    Воспользовался веб-интерфейсом майл.ру для написания записки. Так вот, при неработающем (или работающем?) адблоке почти весь правый блок рекламы…

  • О своевременности написания постов

    Вчера съездил в центр на автобусе, возвращался тоже на автобусе. Там есть пара наблюдений, но любопытно злободневное. На обратной дороге стоял рядом…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments