HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Мы ещё поедем с Вами в Лондон, чтобы явиться начальству.

oboguev, в рамках доказывания нищеты Плеханова, сообщил интересную деталь:


Мы ещё поедем с Вами в Лондон, чтобы явиться начальству.

Отметим, что приведённые ниже моменты вики подтверждают английские истоки "убеждений" П., в отличие от других подонков с германско-австрийскими "убеждениями":
1905 года в статье «Врозь идти, вместе бить», опубликованной в «Искре», Плеханов призывал к вооружённому восстанию в России, к тщательной подготовке этого восстания, особое внимание при этом обращал на необходимость агитации в армии.
(далее "соглашение с англичинами" - Антанта)
В 1906—1907 годах выступал за участие социал-демократов в выборах в Государственную Думу, за блок с кадетами.

В Первую мировую войну Плеханов встал на сторону союзных стран, против Германии, призывал к борьбе с немецким империализмом.
От себя же добавлю, что и сейчас выяснять благосостояние индивидов по их заявлениям не слишком-то продуктивно. Люди вроде жалуются на тяжесть положения, но расширяют квартиры, покупают иномарки, летают в Зап.Европу и покупают продукты другого ценового диапазона.

p.s. Кстати, нищета Плехаова хорошо видна по фото наетой рожи. Я в поиске фото Яндекса не встретил ни одной фото худого Плеханова, кроме фото в молодости. Сытый, щёки жирные. В более взрослый период все фото очень далеки от человека, "выпивающего одно яйцо в день, потому что у него нет денег на кипяток, чтобы его сварить".
Tags: История
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Метод выявления господсоса СМИ

    Воспользовался веб-интерфейсом майл.ру для написания записки. Так вот, при неработающем (или работающем?) адблоке почти весь правый блок рекламы…

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment