HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Кокаин-айр

Новостная лента, конечно, вышла из спячки.

1) Кокаин-эйр: как верно отметили, русская контрабанда получается каноничной:
Аргентинцы слили прослушку, из которой следует, что посёл роисси спалил четыре центнера коксу поссорившись из-за чего-то с подельниками, а раньше этот канал покрывал. Но это не самый перец, на мой взгляд, самый - это фамилии фигурантов: Калмыков, Чикало, Близнюк, Ковальчук, Коронелли, Али Абьянов и Иштимир Хуздамов.

У oleg_nasobin более замысловатая версия, которая, однако, не отменяет.
Без удара по Воронежу (лайт, основной удар гебоиды конечно наносят наркотой) тоже не обошлось:
russianplanes.net всё
Аргентинцы на одной из видеосъёмок спалили регистрационный номер воздушного коксовоза (RA-96023).
РБК посмотрел на рашенплейнс и обнаружил, что коксовоз принадлежит авиаотряду "Россия" (правительственный аэрофлот). Это, в общем-то, секрет Полишинеля, ту же самую информацию любой желающий может посмотреть на флайтрадаре, а соответствующие органы так и вообще в международном реестре воздушных судов.
Тем не менее, владельцу рашенплейнс гэбня вставила такой пистон, что он выпилил и сайт, и группку в контаче, написал на заглавной тысячу извинений, а заодно и прибил свой же аналогичный сайт по корабликам.
На полях отметим, что эти же перевозки наверняка осуществляют МО и МЧС. В самом деле, не зря же существует "авиация МЧС". Не какие-то там пожары тушить. :)
Понятно, что если Патрушев/Иванов возят кокс, то в остальных сферах тоже глубины ада и "страшилки" скорее не являются страшилками. Например, есть любопытная тонкость в финансировании врачей-убийц: мини-аборты не финансируются по ОМС, но обычные - финансируются. Вопрос: если государство подталкивает геноцид нашего народа и таким образом, но не всё ли ему равно? Должно быть всё равно. НО от мини-аборта не остаётся "материала", который можно отправить в Израиль. А это убыток.

2) Самоубийство в шкафу:
В Высшей школе экономики в Москве найден мертвым руководитель дирекции общего образования Сергей Калашников. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве. Тело сотрудника учебного заведения 1966 года рождения нашли его коллеги. «В шкафу в его кабинете, между пиджаком и брюками», — уточнил собеседник.


3) Сообщение Африки о выдаче друзьям и партнёрам женщины из Крыма, которые партнёры её и удавили. Так что, Пайдиев, только в ров всё это "среднее звено".

4) Незамеченной прошла скорая новация в законодательстве:
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит отбирать имущество у алиментщиков, которые сознательно скрываются от уплаты пособия своим детям. Если судебные приставы не смогут в течение года разыскать такого родителя, то его признают "безвестно отсутствующим" и "ограниченно дееспособным". Это позволит распоряжаться имуществом должника, а также выписать его из квартиры или дома, пишет "Российская газета".
Что тут интересного: дело в том, что подавать на алименты можно и находясь в браке, и при этом "должник" может и не информироваться, что он должник. :) И капает 180% годовых. Далее товарищ, например, едет за заработки на Север. Или в Чехию. В это время его "ищут". Как ищут - мы примерно знаем. Через год точно не найдут. Дальше признать "безвестно отсутствующим", развод, продажа недвижки по очень рыночной цене очень рыночному покупателю, изъятие из него суммы алиментов и "долга" => есть шанс вернуться с заработков бомжом.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments