HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Постчемпионатное (сами игры)

Что касается самого футбола, на ЧМ я стал смотреть (не сплошняком) игры с 1/8, 1/4 не видел, полуфиналы и финал посмотрел.
В целом смотреть было и неприятно, и нечего. Никакой интересной игры, выделяющегося мастерства, сверхусилий.
Команды почти лишены индивидуальности, за небольшими исключениями - когда с двух сторон бегают негромулатоарабы, межстрановой момент именно чемпионата отсутствует и по форме действие не отличается от клубных игр какой-то евролиги.
За весь просмотр не увидел ни одного хорошего дальнего удара хотя бы близко к воротам, красивого розыгрыша стандарта опять же с ударом по воротам.
В целом негроарабизация привела к грубой, неинтеллигентной игре, непохожей на игры прошлого. Так более того, это и поощряется. Из двух игр одной восьмой, которые я посмотрели, в Бельгия-Япония надо было давать карточки "бельгийцам", а в Колумбия-Англия - просто выгонять негроколумбийцев, это чистое скотство, а не футбол. Но американский арбитр наверно судил из соображений политкорректности, а не правил, и негры ни одной карточки не получили, ЕМНИП.
Удивило и судейство против Англии в матче с усташами. Я думаю, судейством англичанам и сломали игру, а дальше усташи это реализовали. В финале, однако, лафа кончилась.
На церемонии награждения некультурный момент был уже с гебоидами - когда начался дождь, один гебоид стал держать зонтик над другим, хотя по этикету зонтиком нужно было обеспечить начала президента Хорватии, которая оказалась третьей обеспеченной зонтиком после Пу и Макрона, и то, когда уже полностью вымокла.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments