HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

А теперь - дискотека! (о ремейках, сделанных правильным образом)

Речь пойдёт об Аббе:
Решил узнать, не перепел ли кто "Анданте" после Фриды. Оказалось, пусто (почти пусто - версия из Mamma Mia слабовата, но больше ничего не нашлось) - перепела только сама Фрида и то на испанском в 2017. Надо попросить её сделать тоже самое, но на русском. :)
Однако случайно наткнулся на другое, и это имеет все шансы стать бомбой: оказывается, появился альбом Шер с песнями Аббы.
Единичные удачные римейки Аббы конечно были, может даже и посильнее самой Аббы у Мирей Матье, но всё это было "мало и давно".
А тут целый альбом. Будем ждать, когда всё сольют в ютюб. :)
Сам я далеко не поклонник Шер, но на безрыбье..





Кстати, почему из Шер делают "исполнителя армянского происхождения", если роль армянского отца там фактически свелась не более чем к биоматериалу, а мать у неё вполне реднек? :)
Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments