HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

******* Затулин

По наводке попал на сайт депутата от ПЖИВ Затулина. Там просто прекрасное, не хуже чем усмановские "125 граммов хлеба и приказ победить":
Главное в том, что наша страна ведет как никогда острую борьбу за свое независимое существование. Мы в войне. И хотя мы, слава Богу, не несем грандиозных прямых человеческих потерь, как в годы Великой Отечественной, накал и напряжение противостояния никак не меньше. В худших для нас внешних и внутренних условиях. Ситуация требует жертв от каждого из нас. Пенсионная реформа, как не обидно, является такой жертвой. Мне в этом году исполняется 60 лет, и на пенсию я не выйду.
Удивительный урод.
Tags: Единая Россия, ненавижу
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments