HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Разоблачение конспиролухов (via leon_spb67)

Если бы происшествия в Архангельске не было, его несомненно надо было бы придумать/создать.
А то как получается? Некие террористы и якобы сумасшедшие взрывают и убивают кого угодно, но старательно обходят siloviks, представителей власти, просто очень богатых людей, представителей привилегированных этнических/расовых/религиозных групп - и это касается и места работы (та же ФСБ / администрация / блатные компании), и жительства (взрывали панельки, разанский сахар был найден в доме старой типовой застройки), и отдыха/общения (не взорван ни один дорогой клуб / ресторан / мичеть / синагога).
Теперь на вопрос о странной избирательности "террористов" появился аргументированный ответ. И пусть никто не умер, но ведь мог!

p.s. Возможно, и создали. По крайней мере, выглядит такая версия логично.
Tags: Преступность, Терроризм
Subscribe

  • 1 апреля

    Кстати, 1 апреля не только профессиональный праздник, но и формальный ДР персонажа французского сериала по Агате Кристи, недавно рекомендованного…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment