HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Уравнитель 2

Пара псотов критики.
Дождался-таки (как любитель жанра виджиланте) появления в интернетах "Уравнителя 2" с Дензелом Вашингтоном. Посмотрел. Учитывая некоторый период ожидания появления оного в интернетах, разочаровался.
Действо уходит на второй план под лавиной расистской/гендерной пропаганды.
Все отрицательные герои в фильме - белые мужчины (если уточнить, в самом начале - отрицательные и турки, но там они изображают "гендерных скотов").
Положительные герои: гг-негр; молодой негр-уголовник, который "исправляется"; соседка Фатима и исламистской униформе; старик-еврей благополучно переживший концлагерь и его сестра; индус; пожилая белая женщина и её муж. Последнего стоит отметить особенно: единственный положительный герой-белый-мужчина изображён как подкаблучник-дурачок, слабовольный и впечатлительный, занимающий никому не нужными книжками, которые не читает даже его жена.
Tags: Кино, САСШ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Метод выявления господсоса СМИ

    Воспользовался веб-интерфейсом майл.ру для написания записки. Так вот, при неработающем (или работающем?) адблоке почти весь правый блок рекламы…

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment