HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Селфи

Кот Горыныч натолкнул на соображения, несколько пересматривающие подход в селфи-палкам и вк/инстаграммам.
Он касается "семейного альбома", но ведь подход можно расширить и до "человека вообще".
Ж, постящая в инстаграмм, не только собирает лайки, но и прежде всего ставит лайк себе: оценивает, что она вполне подходит для выкладывания её фото в интернетах. И даже если выкладывания в интернеты нет, а фото всё-таки делаются - что есть смысл делать фото на которых она присутствует.
В конце видео Кота Горыныча вывод: всё-таки стоит делать фото, и согласно нашему обобщению - и только с собой тоже. Хотя бы для лайка себя. Вот тут уже нужна селфи-палка, которая становится не инструментом самолюбования, но инструментом полезным. )

Кстати, чем-то подобным фото в этом подходе является и ЖЖ для ЖЖста моего типа (которого не читают). Регулярное написание псотов демонстрирует самому себе, что какие-никакие, а мысли есть, и что они вполне достаточны для того, чтобы сказать о них городу и миру. Если по фото для многих лет нельзя установить, что я в эти годы жил, то по ЖЖ это устанавливается с определённостью. )
Tags: ЖЖ, Фотографии
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments