HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Льготы для прикручивателей колёс

Критиковать Мамаева и Кокорина, если я правильно запомнил имена, можно только за слабость повреждений тов. Пака. Потому что гад явно на своём месте и поддержкой своего корейского автопрома не ограничивается:
Доля калининградского автопрома в отраслевой структуре получателей федеральных субсидий по программе рефинансирования таможенных пошлин в 2017 году составила порядка 40 млрд. рублей. Это даже больше, чем собственные доходы регионального бюджета в 2017 году – 32 млрд. рублей
РФ наверно единственная страна имеющая хоть какую-то промышленность, где национальный автопроизводитель дискриминирован по отношению с иностранному (по пошлинам, таможенным/налоговым льготам, госфинансированию продаж).
Tags: Экономика
Subscribe

  • К роялю у Познера в кустах

    Посмотрел ночью Медведева / Познера. Вернее, не совсем посмотрел, так как большую часть они пробыли в фоновом режиме. Что отмечу, кроме общей пустоты…

  • Это посильнее различия Медведевой и Бруни :)

    Коллеги выгдядят органично - общность положения, происхождения и возможно религиозная, однако кое-что портит картинку. Знак Почетного легиона на…

  • :)

    Не знаю, фэйк или нет. Судя по кусочкам ТВ-трансляции, когда видел ВВП на церковные праздники, скорее нет. p.s. В отделении МРЭО ГИБДД города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments