HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

И память у меня хорошая!

К заметке oboguev via tor85
По поводу заявляющих, что они "больше не будут выступать в России" и т.п.

Если бы МИД РФ был в состоянии проводить про-российскую политику, ему следовало бы заносить заявляющих в базу лиц, которым въезд в Россию закрыт. Пожизненно. И заносить туда превентивно также лиц вообще отметившихся анти-русскими выступлениями.

В качестве исключения виза может выдаваться только после произнесения обширного публичного покаяния и сочтения ведомством, что это покаяние было достаточно публичным, достаточно обширным и достаточно слёзным. (с)
Второй абзац явно лишний, не надо давать лазейку гадам и местным 1) гадам 2) наивным идиотам. Однако псот исторического характера, ибо хорошее надо повторить и ещё раз повторить (с).
В воспоминаниях фельдмаршала Кейтеля (о них отдельно) есть момент о том, что при вторжении в Польшу за войсками шли специальные команды, которые по заранее установленным спискам лиц-притеснителей немецкого меньшинства ходили к ним в гости и проводили уроки толерантности. Насколько я понял, Кейтеля этот вопрос касался в той мере, что активная деятельность данных команд мешала активному продвижению войск (как уже было показано большевичками, в подобном случае надо давать любые обещания, а вешать потом) в том числе и потому, что дороги в Польше были не резиновые.
Tags: Германия, История, Польша
Subscribe

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments