HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Потребители фекальных вод и чуркхелы

К персонажам в данном случае нет эмпатии, разве что кроме детей (они ещё не могли выбирать, куда им ехать и ехать ли вообще):
Семья из Перми попала в ДТП в Грузии в конце июня. Дедушка погиб на месте, а мать вместе с детьми была доставлена в больницу в городе Сагареджо. Детей в тяжелом состоянии подключили к аппаратам искусственного дыхания. Девочка, по словам матери, дважды открывала глаза. Состояние мальчика тяжелее, ему потребовалась операция.

Ребенка перевели в Тбилиси и прооперировали за 27 тысяч долларов. Семья заплатила эту сумму. Но грузинские врачи заявили, что мальчику нужна еще одна операция, на которую у родителей денег уже нет. «Врачи сказали: если денег нет, мы операцию не будем делать. До сегодняшнего дня операция стоила 30 тысяч долларов», — рассказал отец ребенка.

На Драйве периодически читаю восторженные описания типа "Проехали из Хрензнаетгделиси к Отшибенако, какие пазитивные луди!", а до этого ещё 1-2 тысячи км катили от своего места жительства. Кого ни спрашиваю, что они там, собственно, увидели - никто ничего сказать не смог. Но люди ради "ничего" идут на риск. Кроме секс-туризма ничего хотя бы отдалённо разумного в голову не приходит, но и секс-туризм в Грузию можно назвать разумным только с большой условностью.
У нас вообще очень странное общество в том смысле, когда люди крайне рационально копаются в сравнении отелей в ебиптах,но готовы рискнуть здоровьем и имуществом у зверей совершенно не дрессированных.

Кстати, разместим здесь в тему:
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Облачные решения )

    John Matze 🇺🇸 · @John Sunday (tomorrow) at midnight Amazon will be shutting off all of our servers in an attempt to completely remove free speech…

  • Британский вакцинофюрер

    Пишут что в UK назначали министра вакцинации с настоящим английским фио Надим Заркави. Товарищ министр будет внедрять политику отказа…

  • Темник

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments