HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Чеки-простыни и стимулирование редких покупок в Магните

Появились, как ни странно, "скидки" в Магните на уровне, когда уровень цен на несколько товаров стал более интересным, чем в Ашане. Обычно я там закупаюсь только хлебом, яйцами и иногда овощами, когда надо докупить запас, и - к сожалению - в последнее время мороженым.
Так вот, если купить там на 500+, чек начинает выглядеть так:



С точки зрения теории интересно, как в реальности оборачивается стимулирование "большого" чека. У меня есть сильное подозрение, что может происходит обратное - делая скидку за "большой" следующий чек с хорошим запасом, возможно, делают менее привлекательными периодические покупки, и импульсивные покупки. Но с рациональной точки зрения, для продажи "импульсивных" товаров выгодно как раз чтобы чаще заходили, не держали в уме накопления списка под будущие покупки и не было связи "экономии" с покупкой их в какой-то конкретный момент времени. Жалко, что нельзя это (исключение из скидок за размер чека "импульсивных" товаров) запатентовать..

+ ОФФ:
Ссылки из ленты:
Настоящая художественная критка: Розанов о картине Репина. По наводке bantaputu;
Создание укров в картинках прессы. Достаточно представительная подборка украинизации юго-запада начиная с "царизма" и продолжая "коммунизмом".
И ряд постов oboguev за последние дни об оккупационной политике.
Tags: Пятёрочка, Укры, Юго-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments