HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Девушка, да, я историк - но я не реконструктор! (с) Лангобард

Стоически воздерживался от увлекшей ЖЖ темы сира Соколова, но она всё же не прошла без последствий - забанили у ortheos.
В ряду "идущих не в ногу" в моей ленте первым был foxhound_lj. С ним можно согласиться в том, что Соколов действительно раздражал личностей вроде "мрази Понасенкова" (1) и не всё так однозначно (2).
Мотив пока совершенно неясен. Если бы сира звали Ахмед или Рахматулло, мотива и не нужно. Но сира все-таки звали Олег Васильевич, и тут мотив требуется. kosarex делает предположения о мотиве, но это явно не должна быть квартира - но о других, свежеприобретённых, активах нам не сообщали.
И способ. Обрез мелкашки как пишут четыре раза. Откуда? Зачем он блатному историку в квартире в С-Пб? Зачем 4 раза? Чтобы весь дом лучше услышал?



ИМХО, в этой истории более интересна реакция. Как и в случае с восточным филологом Гусейни, когда расчехлились сотни нелюбителей воньючий гусски и их езыка.

Вычитал у asterrot любопытный образчик дегенерата:
Павел Кротов, профессор Института истории СПбГУ, преподаватель погибшей Анастасии Ещенко:

"Для России были весьма типичны браки между профессорами и студентками. Это, как правило, счастливые браки.
...
Такие браки более устойчивые, более счастливые.
...
Я все три раза женился на студентках, своих ученицах. В первый раз - в 30 лет, сейчас вот в третий раз. Мне 58 лет, сыну шесть месяцев, и дальше планируем, хотелось бы троих детей.

Семья счастливая (какая из трёх? - h.s.). Разница в возрасте 33 года у меня с женой. Со второй была разница 21 год, с первой - 13. У первой возраст был 18 лет, у второй 19, третьей сейчас 24 года.

Множество профессоров, доцентов женаты на студентках, это одна из предпосылок для счастья. .. Это массовая история, массовая. Если начать исследовать это, может быть, более половины таких браков, я навскидку говорю.

Далее чел облаял бездуховный запад, где затруднительно в силу общественного мнения менять жен по причине их старения и секситься с зависимыми людьми, к которым относятся ученики/студенты:
На Западе всех сопоставляют с собой и считают, что их путь универсальный, призывают другие страны равняться. Для меня это сумасшедший вариант - то, что делается в рамках протестантской цивилизации. У них там приоритет сексуальным меньшинствам, национальным меньшинствам, прочая философия, которая навязывает эти ценности - ну это, конечно, все умрет с крахом этой модели, этот крах уже начался.
Почему я выделил - начальник у тов. Кротова в СПБГУ - вучёный историк Даудов Абдулла Хамидович, лицо "Вайнахского конгресса" С-Пб. Которое всё-таки оказалось приоритетнее, так как не Кротов или Соколов начальник Даудова, а Даудов - начальник Кротова и Соколова.
(фейспалм)
Tags: ЖЖ, Преступность, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments