HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Закрывая вкладки

1) Какой-то заход на стрижку за шипы. Где-то я уже слышал об ужасном, тысячекратном, разрушении дорог. Как раз до введения "Платона". После о вреде от грузовиков мозгомойка забыла.

2) После создания "события" в виде ареста ) Джейн Фонды за дело Греты Тунберг обнаружил, что она теперь выступает лицом "фитнеса для пожилых", или если определить корректнее, безнагрузочного. Так что никаких маханий и никаких купальников. ) Собственно, и правильно - махания, из интервью Селуянова, не есть хорошо, а растяжка нужна: растяжка за компом.


Рекламность "ареста" в рекламе троцкистов Сандерса-АОС видна по одному "арестованному", единственному в ярком. )

3) Чувство прекрасного, оценка порядка и правильности - маркер "расизма и гомофобии". ) В общем, логично.

4) foxhound_lj обратился к теме "теории" рассматривая случай петербургского Ройзмана, но, ИМХО, плодит лишние сущности - выходить за пределы базового краснотаблеточного дискурса нет необходимости. Однако он пришёл к одинаковому с "теорией" выводу, ранее более лаконично выдвинутому trueoptimist.

5) Оттуда же к довольно прогнозируемому bias композитора Илариона, по которому часто проходится ortheos:
Так глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион уверен, что «оно никак не может быть оправдано с церковной точки зрения».

Слова Илариона приводят РИА Новости 6 декабря. Принятие суррогатного материнства фактически ведет к разрешению клонирования, считает глава отдела внешних церковных связей. Одновременно с этим он заявил, что не считает донорство похожим на суррогатное материнство.
Сообщите композитору, что "суррогатное материнство" - это не только для бесплодных Ж. Это и для М тоже. Хотя рф-законодательство, как и композитор, тоже полагает что только для Ж.
И в случае для М лично я не вижу чего-то неоправданного с точки зрения ордотоксии, учитывая обстоятельства.

6) leon_spb67 навел на запись о любопытном документе "отсутствующей биографии" маршала Блюхера (который живодёр, не немецкого). В комментах там есть ссылка полный ПДФ чекисткой проверки. Кстати, в рамках конспирологии - а действительно ли его того? Кремация и отстранение/устранение подельников и половых партнёров могут говорить и о возврате шпиона Б. заграничным партнёрам после 20 лет службы для спокойного и комфортного дожития.
ДЕГ конечно гад, но привлечение им внимания к теме "неизвестных товарищей без родственников и биографии" сослужило хорошую службу.
Кстати, в случае Блюхера проверки гебе даже избыточны:


"Симонов". Мама и папа - гусские же.


Подпись в вики: Блюхер В. К. в Русской императорской армии в звании рядового. 1915 г.
Я не Игорь Иванович в вопросе реконструкции, но человека с происхождением из казачества ставит в тупик шашка. У рядового пехотного полка времён начала Великой войны. Чисто на поясе, без плечевого подвеса.

7) О том, кем именно воевали. И кого берегли.

8) Также на память список ямыгасангусейни.

9) Рекомендую выложенную у apxiv лекцию в нескольких частях о территориальной привязке городов.

10) emdrone навёл на Клёсова. Можно смотреть на подтверждение вполне логичного тезиса, что мы "всегда были", причём и там, где нас, якобы, не было, но "потом пришли". Насколько я понимаю, далее в отвал идёт "африканское происхождение человека" и далее "единое человечество".

11) Загадка: какое государство саботировало квоты ОПЕК+, при том что в целом и в частностях соглашение по ограничению добычи перевыполнялось?
Tags: Авто, ЖЖ, История, Православие, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments