HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Перемещение оптимума

* (третье чтение) О проекте федерального закона № 809049-7 "О внесении изменения в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации" (в части привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении им дополнительных обязательств, связанных с обеспечением несовершеннолетнего ребенка жилым помещением)
http://vote.duma.gov.ru/vote/110056

(по наводке)
Сообщили, что пока в интернетах обсуждали "ЗДН", вот эту штуку выше уже почти приняли.
Если смотреть нейтрально, понятно - итог изменения не в том, что каким-то детям теперь будет где и на что жить. Итог в том, что баланс выгодности развода в простом финансовом плане для женщины повышается, и идеальный пизнес-план "ребёнок, нахождение более интересного кадра, развод, получение алиментов в размере 25% или ТДС от фонаря как тётенька-судья решит" становится более интересным по доходам, для средних доходов социальной группы Х, Y, "новая семья" в результате
имела: И = X + Y + (25+)%X;
будет иметь: БИ = X + Y + (25+)%X + вероятно, от четверти до половины арендной платы / ипотеки за приличное жильё;
В общем, это стимулирует развод/разбег, появление массы никому не нужных рабов-испольщиков, и значит и де-факто снижает рождаемость у европеоидного населения.
Вывод: встретите кадра, рассуждающего о "теме стимулирования рождаемости в послании Пу" - плюньте, хотя бы мысленно, в лживую рожу.
Tags: Гендерное
Subscribe

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments