HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Лишенные эмпатии сверхрациональные дегенераты

Утреннее чтение по наводке foxhound_lj.
Там не сама история "удивляет".
Комменты у г-жи Головач. Все кроме пары человек в едином порыве "расстрелять как бешеных собак", "герой Смог", "может и не посадят - за что же сажать, уменясамогодитиесть". И не только там. На одном из "городских сайтов" ХерстШкулёва такие же комментарии один в один.
Про отсутствие эмпатии много говорит в последнее время Кот Горыныч, и это так. За исключением пары человек, все остальные десятки не задумались, а ничего если их самих вышвырнут из дома и забьют ногами и палкой до смерти? Ачотакова?
Ну женщины ладно, их-то в педофилии никто не обвиняет и не забивает.
Но мужские ники как раз в зоне риска. Они что, не знают где они живут? Не знают что за заведомо ложный донос о "педофилии" нет никакой ответственности в принципе, потому что это якобы не сами придумали, а "как ребёнок рассказал, так я и передала". Что, собственно, стоит между ними и таким вот боевыми бычарами как из псота, чтобы быть полностью за и чтобы ничего за это не было?
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments