HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Голосование в уличные ящики? / Turn it into Love - Хезелл Дин / бомбо-метание

Почитал Известия Лондонского Сити Рейтер, несколько любопытных моментов:
1) За тов. Вайнштейном отправили Пласидо Доминго. Он, гад, флиртовал на рабочем месте.
Интересно, как скоро дойдёт до разоблачения битлов потстмортем. А там есть что разоблачать, да хоть переименовать аэропорт Ливерпуля в честь какого-то более достойного горожанина. Тысячи, или десятки тысяч подвергшихся жёсткому абьюзу, от которого тов. Леннон даже сошёл с ума и переключился на Ёко Оно, должны ещё вполне здравствовать и отчётливо всё помнить.
2) Северность Нигерии оказывается близкая тема неожиданной стороны - как тему "чеченских геев", прорабатывают сейчас моральные и прочие страдания геев нигерийских.
3) В статье по обновлению голосования на предстоящих праймериз, человеку, знакомому с рф-системой, увиденное очень странно.
Уличный ящик в Оранжевом графстве. Бросайте кто угодно, что угодно:

Другое фото показывало там трудолюбивого мексиканца, одиноко распределяющего почтовые бюллетени по ящикам на каком-то складе.
Может это выборы, а не праймериз, но тем хуже, потому что при такой системе даже если отбросить напрашивающийся вопрос о полном отсутствии контроля вообще, или бюллетени именные, но тогда нет "тайны", или не-именные, но тогда может появиться любое нужное количество новых нужных бюллетеней и появиться в таком вот ящике.
4) Отмена Олимпиады - целиком и полностью поддерживаю. Хоть от ковид-19, хоть от изменения Сириуса, хоть в рамках борьбы с карбон фунтпринт летающих на неё и обратно. Сэкономит стране огромные средства и - главное - предотвратит появление новых орденоносцев-"героев"-депутатов и прочих самургашевых.

p.s. Оказывается, Turn It into Love у Кайли исполнялась и далеко позже.

Появление на трибуне товарища Сталина делегаты встречают бурными, долго не смолкающими аплодисментами, переходящими в овацию.
Мне кажется, попугайский вид в конце - определённая отсылка к Бою Джорджу, который потом вручал Кайли какой-то приз педерастического сообщества.

И оказывается эта песня одновременно вышла у некоей Hazell Dean, о которой сейчас известно только из вики.

ИМХО, не хуже версии Кайли того времени.

+ треш-угар

p.p.s. К вопросу slow в этимологии: как-то столь много лет не появлялся вопрос, почему испольется термин "бомбометание" вместо более логичного "бомбосбрасывания".
Под термином "бомбометание" в период войны 1914-- 1918 понималось выполнение боевой задачи летательными аппаратами (самолетами, дирижаблями) путем сбрасывания бомб. Так как в первый период бомбы сбрасывались руками через борт самолета и вероятность попадания была весьма ничтожна, то термин Б. понимался еще как "искусство" сбрасывания бомб, которое постепенно однако заменялось наукой -- аэробаллистикой и теорией метания бомб.
Кстати, тогда появляется и другое соображение: в картине Блока об ужасном виде грядущих войн
Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит

В визуальном представлении того времени (1910 г.) должен был нести его "вручную", т.е. в прямом смысле "нести" из кучки в аэроплане.
Tags: wow!, Видео, Кайли, Музыка, Спорт
Subscribe

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments