HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
ЖЖ юзер trankov навел на комментарий о юных, цветущих и здоровеющих телом, в то время как иногда начинаешь ощущать себя в своей стране инострацеем..
Недавно беседовали с ученицей выпускного класса с "Украины". Беседа коснулась того, что сейчас глубины чувств официальная культура не показывает. В иллюстрацию я привел стихи военного времени. Жертва незалежности спросила - а кто такие Симонов, Сурков?
То, что отметил Траньков - "отсутствие концепта будущего" - это следствие отсутствия прошлого. Не прошлого как некоторого набора знаний, который надо сдать на зачет, но как части тебя..
Subscribe

  • Чеки-простыни и стимулирование редких покупок в Магните

    Появились, как ни странно, "скидки" в Магните на уровне, когда уровень цен на несколько товаров стал более интересным, чем в Ашане. Обычно я там…

  • Антиборщевой заговор

    Я приобщился в продуктовому хайтеку - а именно, приготовлению борща, причём в порядке преемственности. Однако и тут проявила себя специфика…

  • +21%

    Продолжаем о потребляемых собачкой с галстуком товарах Гиффена. Предыдущая серия - хлеб (+15% за день). Сегодняшняя серия - Более свежего чека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments