HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

ХВ

Определённо, самая необычная Пасха.
Наш регион вошел в число тех, где храмы властями закрыты для посещения. Конкретно у нас методом выпуска приказания "санитарного врача".
В итоге в составе где-то десятка человек постояли за оградой, и ближе к часу тов. полиционер сообщил, что, конечно, праздник, но штрафовать он нас не хочет, а не штрафовать не может, и поэтому надо расходиться. На том и разошлись, тем более освящения всё равно не будет (и днём тоже не будет).



В общем, мне атмосфера понравилась.
Ширнармассы, конечно, удивили. Я не ожидал, что будет десяток (не фигурально) человек (там охраняющих полиционеров было немногим меньше).
Tags: Православие, Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Упрощение детективов

    Посмотрел пару серий сериала ITV "Агата Рейзин", втянулся. Картинки в стиле мисс Марпл, только ПК - с ниграми, азиатами, лесбо/гомо, зоофилией.…

  • Удвоение баланса / наблюдизмы / ..

    1) Не новое, но в одном предложении хорошо смотрится: Observers at Morgan Stanley foresee the cumulative balance sheet of G4 central banks – the US…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments