HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Старое видео, новые рекламные возможности

К теме тов. Ефремова подборку комментов подытожил oboguev, мы бы напомнили случай подобного порядка по резонансу, хотя сильнее выраженный (все-таки, Ефремов хоть блатной, но не настолько как в случае с героем репа):



Все-таки нельзя не отметить необычную устойчивость несеверных нацменов к алкоголизму: чел после сочетания ударной дозы алкоголя с коксом и дурью только немного потерял в координации движений.

И нежданный профит продавцам Широких джипов. В самом деле: после лобового с трупом чел спокойно ходит без каких-либо повреждений. Отличная реклама. В РФ прокатит - Тоёта, кажется, рекламировалась с Магомадовым, и ничего.

Относительно предположений, будут ли сажать, и почему историю не заминают, а наоборот, популяризуют: ИМХО, конечно сажать на будут, а популяризация - для медиаэффекта "мордой - и в говно". Выученная беспомощность. Показать, что давить можно, и ничего за это блатному не будет.
Tags: Россия, СМИ, ненавижу
Subscribe

  • Спящий институт

    Фальсификация на "выборах" в САСШ в части подсчёта основана на том, что по факту бюллетени белковыми представителями партий не считаются. Я не знаю,…

  • +

    trueredrat ( сообщил kenigtiger )

  • К смерти Крылова

    Не мне что-то особенное добавлять к комментарию 17ur комментарию Ужаса обстоятельной заметке Межуева комментарию asocio

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments