HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Косплей "янемогудышать"

Ютюб предложил видео с Мегин Келли и оторвавшемся от корней хирургом Карсоном, которого мама в детстве приучила читать книжки вместо более комплиментарных афрокультуре занятий.
Мне там показалось интересным, что в видеовставках между разговором Келли и Карсона "протестующие" ходят с плакатиками "Я не могу дышать" ещё в 15-м году.
Если так, то совесть американской нации Флойд мог просто косплеить предыдущую совесть, ведь фраза-то отчего-то родилась и была популяризована.
Или, по теории kosarex о постановке в тёмную, было разыграно представление под уже существующие и популяризованные лозунги. Действительно, будь иначе, Флойд мог бы как-то разнообразить выступление вместо повторения одной фразы.
Tags: САСШ, СМИ
Subscribe

  • Флотские заградотряды

    Как ни удивительно, они существовали: оперативно-чекистская группа Особого Отдела НКВД ЧФ во главе с батальонным комиссаром А. И. Галушкиным…

  • Скорее Адольф Алоизович все-таки добрался до Аргентины

    Послушал выступление Мирослава Морозова по подводным лодкам. Помимо прочего, было два момента, которые стоило бы отметить: 1) Неоправданно тяжёлые…

  • полководец Маргелов

    Недавно ув. Рюмин отметился у себя несколькими картинками на тему фонтанов и всепобеждающих войск, которые никого не победили, однако заинтересовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments