HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
Наконец, и в Ростове будет митинг по льготам и тарифам ЖКХ.
Назначен на 23 января, 12-00, площадь Ленина.
Инициатор проведения - Союз советских офицеров. Основная поддержка - КПРФ. Вдобавок, участвовать будут наши союзники и, возможно, несоюзники.
Изготовил в честь этого около 1100 минилистовок (6 штук на А4 влезает), большую часть разбросал по ящикам района - с плотностью каждый второй. Не сказать, что это приятное занятие в малоэтажной (2-5) застройке, почти ночью. После 2-х часов начинает хотеться только того, чтобы эти бумажки поскорей закончились.. :)
Итого, тысячи 2 человек должны узнать только от меня. Плюс сотни объявлений, которые будут клеиться по городу. Плюс объявления.
Интересно же вот что: сколько из этих двух тысяч придет? Неужели, как всегда, с десяток, а общим количеством - в полтысячи-тысячу?
Subscribe

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • 1 апреля

    Кстати, 1 апреля не только профессиональный праздник, но и формальный ДР персонажа французского сериала по Агате Кристи, недавно рекомендованного…

  • "Искать простое объяснение"

    У нескольких френдов была ссылка на "орловского чиновника". А объясняется всё простой черепомеркой: по крайней мере наполовину это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments