HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Сила предвидения )

Предположив "обратный военторг" (отличие от обычного военторга - в этом получателю платят бабло за милость принятие бесплатного в передаче и доставке), через несколько дней подумалось, а как же они будут это списывать? Первая и единственная догадка подтвердилась буквально на следующий день:
На воинских складах в Рязанской области начали взрываться боеприпасы

«7 октября около 13.20 на территории расположенного в лесистой местности склада хранения боеприпасов Западного военного округа в районе населенного пункта Желтухино Рязанской области произошло возгорание травы. Порывистым ветром огонь перекинулся на площадку хранения артиллерийских боеприпасов», – цитирует РИА «Новости» сообщение ЗВО.

Между тем, подвели базу по аналогии с Сирией ("останавливать на дальних подступах") для задействования боевых иванов:

Директор СВР Сергей Нарышкин:
«Разгорающееся вооруженное противостояние в Карабахе, как магнит притягивает к себе боевиков из различного рода международных террористических структур. Нас не может не беспокоить, что Закавказье способно стать новым плацдармом для международных террористических организаций, откуда боевики в последующем могут просачиваться в сопредельные с Азербайджаном и Арменией государства, в том числе в Россию.

По имеющейся в СВР информации, в зону конфликта активно подтягиваются наемники из воюющих на Ближнем Востоке международных террористических организаций, в частности, (запрещённые названия - h.s.), а также экстремистских курдских группировок. ...»
В переводе это, наверно, означает "спасать братские азерский и армянский народы от международных террористов".
Tags: армия
Subscribe

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Облачные решения )

    John Matze 🇺🇸 · @John Sunday (tomorrow) at midnight Amazon will be shutting off all of our servers in an attempt to completely remove free speech…

  • Большая сетевая зачистка

    К инфе об удалении Трампа из твиттера добавлю, что остальные эккаунты, которые я почитывал в послевыборный период в отдельных окнах, также были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments