HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Предсказамусное - САСШ



Как мне кажется, с отказом ВС даже рассмотреть дело, не то что принять решение по махинациям на выборах в пользу патриотов, период публичной политики в САСШ закончился.

1) По "сути" иск отклонили все 9 судей, а по техническом моменту 7, т.е. даже послушать без обеспечительных действий, по такой малозначимой для страны теме как крупнейшая в новейшей истории САСШ фальсификация выборов, проведённая, по собственным словами Байдена, the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization, согласилось только двое, из них одного, Томаса, как пишут, Байден лично третировал в своё время.

2) У меня и ранее был скепсис относительно тамошнего ВС, т.к. при всей ранее имевшейся рекламе его "консервативности" с двух сторон, "консерваторы" там довольно условные: там, кажется, нет ни одного "принципиального" консерватора, т.е. принимающего решения исходя из соответствия установкам, как это делают т.н. "либеральные" судьи. Они, якобы, "текстуалисты", т.е. читающие, что написано. Однако, в современных условиях сложно представить настоящего текстуалиста. Кроме того, наверно из-за особенной консервативности, тов. Кавано в одном решении поставил права педерастов выше права религиозной свободы, а тов. ACB усыновляла нигр с Гаити.
Подаваемые/подававшиеся иски адвокатов Трампа и группы поддержки в лучшем случае дойдут до ВС и там их выкинут так же, так и техасский.

3) Республиканцы потеряют 2 сенатских места на выборах в Георгии в январе и, таким образом, большинство в сенате, даже без открытого перехода RINO-республиканцев (RINO - республиканцы только по наименованию) на сторону врага.
Почему? Как писал log2stas, разочарование. На слушаниях в местном комитете, где было представлено видео камер безопасности с чемоданами бюллетеней, в конце, когда высказывались сами участники слушаний, республиканские сенаторы прямо говорили, что народ разочарован и такие выборы ему не нужны, голосовать они не будут. Это народ ещё не видел чемоданов и решений судов.
Вторая причина, как о ней говорил Джулиани на слушаниях, кажется, в Мичигане - дай им вбросить сколько-то тысяч без последствий, в следующий раз они набросят миллион. Или два миллиона. А почему нет? Теперь можно вообще всё по части "выборов" (соответствующее правильной линии партии), и ничего за это не будет. Таким образом, что толку от того, что у республиканцев будет 4000 наблюдателей, если любое количество наблюдателей просто не будет допущено к наблюдению и каким-то действиям фальсификаторами и, при необходимости, полиционерами?
Сам Трамп пишет, что для победы всё-таки потребуется проверка подписей:
If failing Governor @BrianKempGA would allow signature verification, David & Kelly would WIN!
Если фальсификаторы не проверяли их в ноябре, не будут и в январе.

Дополнение:

Сидни Пауэлл отмечает неслучайность убийства помощника кандидата Лоффлер и связанного с этими быстрого изменения позиции судьи.

4) Иллюстрация, насколько теперь стало "можно": на вчерашней демонстрации в Вашингтоне трампистов просто рэзали, а полиция вмешивалась не против тех кто рэзал (сексоты ФБР "Антифа"), а против трампистов.

5) Последней надеждой неравнодушные товарищи сейчас видят предполагаемые последствия выпуска доклада начальником разведки по иностранному вмешательству в выборы. Доклад должен появиться не позднее 45 дней после выборов, т.е. 18 декабря.
Допустим, он всё-таки появится, и что дальше?
Можно написать об этом в Твиттере, пока его не отключили.

6) Даже если послушать выступления Трампа на митингах, то у него была относительно умеренная повестка, не слишком отличающаяся от "демократической" линии:
- немного выравнивания торговли с Китаем (но это двупартийная повестка)
- борьба за международное положение Израиля (реальные успехи)
- борьба с "антисемитизмом" (реальные успехи)
- разгуливание негров (реальные успехи, выпуск из тюрем черных уголовников и бабло чёрным ВУЗам)
- строительство "стены" на границе в Мексикой и перевод завоза латиносов в семейной-клановый формат (первый пункт межпартийных различий)
- сохранение крайней ограниченного права на владение оружием (второй пункт межпартийных различий).
Поэтому то, что меня действительно удивляет - это появление множества свидетелей, разоблачающих фальсификации. Людям действительно устраивают "выключение" и травлю, их прессует ФБР - и ради чего?

Бонус: минутка романтики:

Looking like a newly-wed couple, Oregon Governor Kate Brown embraces Chinese Consul General Luo Linquan.





Tags: Выборы, Политика, САСШ
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Празднично-корабельное

    справка

  • Организатор распространения информации

    Наконец появился повод написать что-то на Драйве, а там новация: отключили сообщения для тех, кто не подтверждает телефон. По ссылке изложена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments