HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Спящий институт

Фальсификация на "выборах" в САСШ в части подсчёта основана на том, что по факту бюллетени белковыми представителями партий не считаются. Я не знаю, как именно происходит формирование нужного результата - табулятор сразу считает как надо, или система создаёт неестественно высокое количестве якобы ошибочных бюллетеней, выбор за которые делают специально обученные мафиозные негры, или сочетается и то, и другое. По крайней мере, сообщения были об обоих вариантах. Но это и непринципиально - главное, что все бюллетени не считаются руками межпартийными белковыми сразу. Дальше американцами вешают лапшу о существовании "бумажного следа", которым в принципе можно проверить правильность подсчёта. Если и когда суд разрешит. Понятно, что через неделю или через месяц, раз уж нехорошие занимаются фальсификацией, с "бумажным следом" у них будет всё сходиться, если конечно есть риск оценки этого бумажного следа. Но, как говорил вчера адвокат Трампа на заседании комитета сената, им дали ознакомиться в "бумажным следом" только одной машины на штат. За полтора месяца.
Вернёмся к заявленной теме. В РФ всё уже готово к аналогичной схеме:
- есть сканеры бюллетеней вроде штатовских; как они работают - общественности неизвестно и узнать этого она не может;
- они объединены в сеть;
- бюллетени после сканера пересчитывать нельзя (формально можно, если очень хочется, если у вас своя комиссия, но комиссия у нехороших).
Так что сейчас система с КОИБами результатами не манипулирует, но может сделать это в любой момент. Проверить, наступил ли этот момент, невозможно. Если суд - теоретически - даст возможность вручную пересчитать когда-нибудь сильно позже дня голосования, там уже будут бюллетени в том количестве/распределении, в каком нужно.

p.s. Понемногу всплывают подробности возможных причин паралича республиканцев в Георгии (САСШ).
Напомним, что там сначала "погиб в аварии" (4 декабря) Гаррисон Дин, помощник республиканского сенатора Пердью и работник избирательной компании республиканского сенатора Лоффлер.
Тов. Дин был бойфрендом дочери губернатора Георгии Кемпа.
Смерть Дина проверял агент бюро расследований Георгии Джеймс О`Салливан. 14 декабря Салливан решил самоубиться - и успешно эпштейнился.

"Авария":





All we ever get are rumors. No official comms, no reports, no transparency.

So I ask: Are deaths of 21 y/o Perdue intern/Loeffler staffer/Kemp family friend Harrison Deal (12/4) and 51 y/o Georgia Bureau of Investigation agent James O'Sullivan (12/14) connected to #TheBigSteal?

Has anyone heard about status of investigation into horrible death of Harrison Deal, boyfriend of @BrianKempGA
’s daughter??? Nothing in MSM.

I heard engine block landed 60 feet from wreckage & car chassis was melted into a twisted mess.

James O'Sullivan, the GBI agent who was investigating the car crash of Harrison Deal (Kelly Loeffler's staffer, and Brian Kemp's daughter's boyfriend), was found dead of an apparent suicide..

Tags: #thebigsteal, Выборы, Политика, Россия, САСШ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments