HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Прогзоз реализовался / CU - делитесь опытом

1) Итак, прогнозы реализовались - ничего в САСШ не случилось, но в части "немного побили", к сожалению, реальность оказалась хуже прогноза, и убили четырёх патриотов, включая трёх "от естественных причин".
Из последствий для политического процесса мы бы отметили вероятное завершение "выборной коррупции" (это как следствие отмечала Сидни Пауэлл), когда кто-то даёт бабло кандидату на использование для прохождения праймериз и победы на выборах, а потом кандидат делает обратные жесты финансирующим компанию. Сейчас уже совершенно нет смысла давать бабло на кампанию кандидата - "выберут" кандидата, которого назначила победителем условная "система". Также, вероятно, нет смысла давать бабло несистемному кандидату вообще - даже если его и изберут, от его голоса всё равно ничего не зависит. Выделять бабло будут по решению о том, что конкретному кандидату что-то надо выделить, т.к. кампания сама не проведётся. Коррупция, таким образом, переходит в более конкретную форму обмена.
Уже просто за участие в митинге увольняют.

2) Если кто покупал на КомпьютерЮнивенс - как там происходит процесс?
- пейпал или просто картой? что с неименным картами? оправдано ли использование пейпала?
- таможенный платёж 15% с суммы выше 200 евро?
- так как я не пользовался пейпалом, хотя и зарегистрирован: если мы делаем какой-то заказ на товар "срок доставки которого имеет значительные отклонения", используя пейпал, то что происходит? Ничего, или средства блокируются, или они списываются с карты? Там попадаешь в очередь только с оплатой? Интересен "дефицит". )
Tags: Германия, Компьютерное, Политика, САСШ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments