HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

2 "приятные" новости

Первая - что заказы из-за бугра постепенно будут исключать:
Участники Евразийской экономической комиссии обсудят 18-19 ноября возможность снижения беспошлинного порога для посылок из-за рубежа до 20 евро - сейчас он составляет 200 евро, до 2019 года был равен 500 евро, а ранее - 1000 евро.
Порог планируется снижать постепенно - до 20 евро он дойдет к 2024 году, причем даже для посылок, укладывающихся в эту стоимость и весящих до 31 килограмма, все равно планируется взимать пошлину, составляющую 1 евро.

Вторая - что Ростовской области за завтрашнего дня куаркоды уже "везде" + требования карантина для приезжающих, за исключением командированных. Предполагаю, что командированных ковид не берёт или они его не распространяют в силу особенностей организмов путешественников.
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Нехорошие наступают на крипту (и майнинг)

    ИМХО, вышло важное видео с пресс-конференцией по докладу ЦБ о предложениях запрета крипты и майнинга: Резюмирую: 1) Т.к. цифровые активы это уже…

  • Прогноз об "QT"

    Есть такая говорящая голова в "экономических" новостях Kyle Bass, в прошлом году он оказался правым примерно как укроинфоцыган Хамаха (речь шла о…

  • Ребалансировка в крипте

    Приближается завершение года, и будет интересно посмотреть, сработает ли - и как - эффект ребалансировки портфелей. Суть ребалансировки состоит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments