Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Молотов

Разоблачение конспиролухов (via leon_spb67)

Если бы происшествия в Архангельске не было, его несомненно надо было бы придумать/создать.
А то как получается? Некие террористы и якобы сумасшедшие взрывают и убивают кого угодно, но старательно обходят siloviks, представителей власти, просто очень богатых людей, представителей привилегированных этнических/расовых/религиозных групп - и это касается и места работы (та же ФСБ / администрация / блатные компании), и жительства (взрывали панельки, разанский сахар был найден в доме старой типовой застройки), и отдыха/общения (не взорван ни один дорогой клуб / ресторан / мичеть / синагога).
Теперь на вопрос о странной избирательности "террористов" появился аргументированный ответ. И пусть никто не умер, но ведь мог!

p.s. Возможно, и создали. По крайней мере, выглядит такая версия логично.
Молотов

(no subject)

Специфический силовик leon_spb67 написал о привязке имеющихся видео с керчинским рембой к плану здания. КМК, его вывод Уверенно можно говорить, что он застрелил минимум 5 человек. Это то, что видно. Сколько на самом деле, возможно, скажут следователи. только подтверждает версию не-силовиков о нескольких убийцах, которых - предположим - силовики покрывают. На что там обращает внимание leon_spb67: целей нет, стрелять ремба не особо-то умеет. Ну а что "скажут следователи", мы и так уже знаем.
Некоторую убедительность официальной версии дали бы свидетельства о наличии плотной толпы в холле и буфете, раз уж 60+ убитых и раненных якобы оттуда, от СВУ. Я не видел, но я в этом и не разбирался. Если встречалось можете сообщить.
Заффтра

Узбекистонама!

История про административное определение не вписавшихся в рынок получила логичное продолжение. Администрация точку так и не открыла и выжила оттуда русских. Вместо них разместили азиатов, по виду узбекских уголовников. Один чел один-в-один Алишер Бурханович (да, я в курсе что не узбек, поправлять не надо). Точка заработала. Разместили на палатке плакат "Сюхофруты, фрюкты, оващи!" с двумя этническими физиономиями в халатах. Ну, теперь-то женский покупатель попрёт.
Заффтра

Союз: Is fecit cui prodest

А выгодно это татам.
Такой кусок земли в МСК освободится. А то как-то медленно освобождается, надо ускорить.
Интересно, что будут делать с ботсадом МГУ, о котором недавно напомнил ув. gerat. Тоже много земли, а проходит мимо горных людей разного рода.
В пользу версии - что авария была устроена без жертв, т.е. выгодоприобретателю труп американский был не нужен. А то ведь расследование амеров по своему трупу это не СК, от этого сложно отвертеться.
Заффтра

(****)

К последствиям убийств лидеров восстания в Новороссии порекомендую познакомиться с постом френда aleks1958. Он в процессе с занятия донецкой администрации, так что это не сторонний наблюдатель.



Заффтра

Как я полиционеров вызывал

Хотя есть народная молва, что лучше бы смерть торопилась так быстро, как тов. полиционеры, справедливость её после всех "реформ" и прочего проверил сегодня ночью.
Как всё было:
немногим более 01:00 - иду по улице, подбегает парень и просит позвонить в полицию, сообщает что в гаражах у него украли мотоцикл, отбить он его не смог.
звоню 112 (01:10 по истории звонков): две минуты (цензура) мозг в теми данными, другими данными, опишите то-то, то-то.
- девушка, давайте вы сделаете вызов, а потом уже укажем все данные, преступление прямо сейчас совершается
- нет, без этого заявку не могу оправить
- (цензура).
звоню 102 (01:12): тут уже немного быстрее, "направили машину", которая прибывает в 01:28.
С одной стороны понятно, что в той ситуации время кажется более медленно текущим.
С другой стороны.. Это ночь, ночью передвижения в городе довольно быстрые, и мой обычный маршрут с работы проходит через РОВД, и если бы тов. полиционеры ехали прямо от РОВД, то маршрут их движения входил бы в мой обычный, но был бы существенно короче. Но у меня на машине свой маршрут обычно проходился за 15 минут при спокойном движении, и 13-14 если ехать "быстро, но по правилам".
Итог впечатлений:
Время реакции полиционеров, если сравнивать с "до реформ", не уменьшилось.
Полиционеры прибыли в расслабленном состоянии, неэкипированными, была бы это засада для изъятия оружия - было бы три трупа без всякого ущерба для нападавших.
Начальство "службы 112" надо повесить. Хотя нет. Лучше поместить их с жёнами, детьми и блядями в какое-нибудь изолированное место, дать всем желающим 15 минут делать с ними что угодно без риска ответственности, и потом посмотреть что получилось.
Оправданность "для народа" толп "космонавтов", изображающих борьбу с утятами, и карательных дивизий, при описанном выше можете оценить сами.
Гарфилд_2

Старое доброе скрипение стульями :)

Предположив, что кошерная общественность с случае с пятисемитами без боя не сдастся, я таки был прав:
товарищи немного переформировались и с утра начали загаживать обсуждение: спамить от лица фейковых эккаунтов (с СК меньше 10) примерно в следующем ключе:

  • какое вам-то дело, ваших детей туда на порог не пустят;

  • в 15 нельзя, а в 16 уже можно? фарисеи!

  • можид они лубьят друг друга?

  • лучше чем со сверстниками в подворотне!

  • (...)

Надо признать, что загаживают реакцию они плотно, волна не идёт.
Аж понастальгировал по временам политфорумов и деятельного использования противоположной стороной "катехизиса". :)

p.s. Лучшая аргументация пока у Тифарета: пятисемитах обретаются слабосоциализированные необычные несчастные личности, и нападать на них или требовать наказания - нехорошо ("но трогать её не моги / за её маленький рост, маленький рост").
Конечно, аргумент ложный (речь идёт о здоровом семейном лбе, у которого всё в лучшем виде), но ложность отнюдь не смещает Мишу с первого места той стороны.
Молотов

Эндрюростов биологически

Помнится, где-то читали пробандеровскую запись Эндрюростов, на фоне которой даже записи ФунтаСтерлингов казались бы записями человека более-менее приличного.
Оказывается, подонок действительно реально живёт в Ростове, на Северном, зовётся Оноприев Андрей Павлович и пишет типа фантастику.
Молотов

modus operandi ukrainus

На знаю, проводилась ли такая параллель или нет, но можно увидеть некоторые соответствия между методами ненавистного украм "совка" преимущественно начального периода и собственно методами укров наблюдаемым нынче:
- комиссары от "идейных" в военных частях;
- организация банд из негативного элемента, как то асоциальных низов, уголовников, иностранцев;
- использование этих банд в качестве карателей и заградотрядов;
- преимущественно инонациональный высший слой руководителей;
- "революционная целесообразность" в правоохранении;
- физическое уничтожение "врагов народа"
- оголтелая пропаганда, проводящая "генеральную линию" (в той степени, сколь была "правда" похожа на "известия", сейчас похож друг на друга любой укросайт);
- поиск российских шпионов, продавшихся Путину, напоминает многие тысячи шпионов японско-румынской разведки;
- и прочее.